Samsung : Galaxy S7 - S7 edge - ¿Cómo puedo solucionar el mensaje de

Last Update date : 2016.07.30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo puedo solucionar el mensaje de "Error de cámara".  al activar la cámara trasera de mi Galaxy S7 - S7 edge?

Respuesta

Samsung

Pedimos disculpas por este inconveniente.

Este síntoma puede aparecer cuando el módulo de la cámara trasera no se activa correctamente. Samsung es consciente de este síntoma y esto se puede tratar con una actualización de software .A medida que las actualizaciones estén disponible, recomendamos a todos nuestros clientes mantener su software actualizado en todo momento .Por favor, compruebe si hay actualizaciones para su dispositivo regularmente a través de Smart Switch para PC o FOTA.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ