Samsung : Wireless Audio 360/WAM6500 - ¿Cuál es la función de los botones del Panel frontal?

Last Update date : 2017.12.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te indicaremos las funciones de los botones del panel del WAM6500 Samsung

Paso a paso

Samsung

A. Toca este botón para reproducir o hacer una pausa en la reproducción.

B. Toca estos botones para ajustar el volumen del audio

C. Toca este botón para cambiar a TV SoundConnect o Bluetooth. Presionándolo durante más de 5 segundos vuelve a buscar TV SoundConnect.

D. Pulsa este botón para cambiar al modo de espera (en el cual el producto inhabilita las operaciones básicas del producto y solo mantiene las conexiones Wi-Fi). Si lo mantiene pulsado durante 5 segundos, el producto se apagará.

E. Permite comprobar el estado de la batería del producto mediante el indicador LED situado debajo del icono de la batería.