Samsung : Wireless Audio 360 / WAM6500 - ¿Cómo descargar la aplicación Multiroom?

Last Update date : 2016.05.24

Pregunta

¿Cómo descargar la aplicación Multiroom?

Paso a paso

1

Para descargar la aplicación, accede primero a "Play store":

Samsung

2

Toca la casilla superior para escribir el nombre de la aplicación:

Samsung

3

Escribe el nombre de la aplicación:

Samsung

4

Una vez escrito el nombre de la aplicación, toca sobre la sugerencia:

Samsung

5

Toca en la aplicación:

Samsung

6

Toca sobre "Instalar":

Samsung

7

Finaliza presionando sobre "Aceptar":

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ