Wireless Audio 360 ¿Cómo activar o desactivar la actualización de software automáticas?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puedes configurar el dispositivo móvil para que actualice el Multiroom de forma automática.

Paso a paso

Samsung

1. Debes acceder en el teléfono a la aplicación Samsung Multiroom y, después, a Ajustes presionando el icono de la esquina superior derecha.

2. Debes desplazarte por la pantalla hacia abajo hasta la opción Configuración de dispositivo.

WAM

Samsung

3. <span style="WHITE-SPACE: normal; WORD-SPACING: 0px; TEXT-TRANSFORM: none; FLOAT: none; COLOR: rgb(0,0,0); FONT: 100 12pt/18px Arial; WIDOWS: 1; DISPLAY: inline !important; LETTER-SPACING: normal; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; font-size-adjust: none; fon</span></p></td> </tr> </tbody> </table>