Samsung : Samsung Wireless Audio 360 WAM6500 - ¿Cómo reproducir audio por Bluetooth?

Last Update date : 2017.01.21

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo reproducir audio por Bluetooth?

Respuesta

Para activar el Bluetooth, desliza la pantalla desde arriba hacia abajo. De esta forma, abrirás el panel de ajustes rápidos.

Paso a paso

1

Una vez abierto el panel, pulsa sobre el ícono de la función Bluetooth:

Samsung

2

Una vez localizado el Multiroom, presiona sobre él en pantalla:

Samsung

3

El Multiroom está conectado al dispositivo móvil por Bluetooth. A partir de ahora, cualquier archivo de música o vídeo que reproduzcas se escuchará en los altavoces del Multiroom:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.