Samsung : Wireless Audio 360 / WAM6500 - Consejos para una buena conexión Bluetooth

Last Update date : 2016.05.24

Pregunta

Consejos para una buena conexión Bluetooth

Respuesta

Samsung

- Debes emparejar el producto con el dispositivo Bluetooth a una distancia corta.

- Entre los dos dispositivos conectados por Bluetooth no debe haber obstáculos como muros o puertas.

- Debes conectar el Multiroom únicamente a un dispositivo Bluetooth que admita la función A2DP (AV).

- La función AVRCP no se admite.

- Solo es posible emparejar un dispositivo Bluetooth al mismo tiempo.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ