Samsung : Wireless Audio 360 / WAM6500 - ¿Cómo eliminar una alarma?

Last Update date : 2017.11.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Para eliminar una alarma, ingresa a la aplicación Samsung Multiroom

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el ícono de Ajustes en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y selecciona la opción Reloj.

WAM

Samsung

3. Selecciona con un toque la opción Alarma.

4. Ahora selecciona Borrar.

WAM

Samsung

5. Marca las alarmas que deseas eliminar y toca Hecho.

6. Para finalizar selecciona la opción Si.

WAM