Samsung : Smart TV / UN55J6300 - ¿Cómo conectar un Mouse USB?

Last Update date : 2017.12.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como conectar un mouse compatible al Smart TV

Paso a paso

Samsung

1. Conecta el cable del mouse en uno de los puertos USB del TV.

Samsung

Samsung

2. Una vez el cable esta conectado al TV, un mensaje de conexión aparecerá en pantalla. Seleccione OK.

Samsung

Samsung

3. Luego, dale clic para que ubique el cursor en la pantalla, verá que salen unos atajos que le permiten usar algunas funciones básicas del TV con el mouse.