Samsung : Wireless Audio 360 / WAM7500 - ¿Cómo establecer temporizador?

Last Update date : 2017.11.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Tu Wireless Audio 360 te permite ajustar el temporizador, conoce los pasos para activarlo a continuación

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el temporizador, acceda en el teléfono a la aplicación Samsung Multiroom y, después, a Ajustes presionando el icono de la esquina superior derecha.

2. Desplaza la pantalla hacia abajo hasta seleccionar la opción Reloj.

WAM

Samsung

3. Selecciona la opción Temporizador.

4. Selecciona el Wireless Audio 360.

WAM

Samsung

5. Desliza el interruptor hacia la derecha para activar el temporizador.

6. Desliza para establecer los minutos que deseas programar.

WAM

Samsung

7. Una vez hechos los ajustes, finaliza presionando en Inicio para comenzar el conteo del temporizador.