Galaxy S7- S7 edge - ¿Cómo usar el chat de Samsung Club Premium?

Last Update date : 2018.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo puedo usar la opción de chat que se encuentra en Samsung Concierge?

Respuesta

Para utilizar la opción de Chat que se encuentra en Samsung Concierge para cualquier tipo de consulta y/o soporte que requieras.

Paso a paso

1

Para utilizar la opción de Chat que se encuentra en Samsung Concierge para cualquier tipo de consulta y/o soporte que requieras, ingresa al Menú de Aplicaciones que se encuentra en la parte inferior derecha de tu dispositivo.

Samsung

2

Ubica la aplicación Samsung Concierge, toca para ingresar a la pantalla de inicio.

Samsung

3

Elige la opción Chat Preferencial, que esta en la parte central del menú.

Samsung

4

Inmediatamente verás ventana emergente y un aviso que te dará la bienvenida a la opción Chat Preferencial de Samsung Concierge. en la parte inferior cuentas con un cuadro de dialogo para que puedas escribir y generar la consulta, un cuadro azul en el borde derecho inferior de la ventana, para el envió de los mensajes. como también una botonera de ayuda para aumentar o disminuir el tamaño de la ventana y uno para finalizar la comunicación.

Samsung

5

Listo! Una vez inicie la sesión de Chat preferencial,  Uno de los asesores de servicio personalizado o Concierge, te saludara indicando su nombre, y solicitando tu número de identificación para confirmación de la identidad del usuario.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ