Samsung : Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?

Last Update date : 2017.12.08

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Puedes grabar sonidos  de una emisora en un dispositivo de almacenamiento USB

Paso a paso

1. Puede grabar sonido de una emisora en el dispositivo de almacenamiento USB.

Conecta el dispositivo de almacenamiento USB en el que desee grabar el sonido de la emisora en la toma USB 2 de la unidad principal.

Samsung

2. Pulsa el botón TUNER/AUX de la unidad principal o pulsa el botón TUNER del control remoto para seleccionar la función de emisora y sintonice la emisora que desee grabar.

Samsung

3

. Presiona el botón USB REC para iniciar la grabación de la pista actual.

Samsung

4. Para detener la grabación, presione el botón STOP, se crea y se guarda automáticamente como un archivo MP3 (SAM-XXXX.MP3).

Samsung

5. Para retirar de forma segura el dispositivo USB, pulsa una vez más el botón STOP del control remoto o la unidad central.