Home Theater HT-J5500K - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Last Update date : 2023-03-11

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Cuando encienda el producto por primera vez, el producto muestra automáticamente la pantalla de idioma de Configuración.

Paso a paso:

1. Selecciona el idioma que desees:

2. Presiona iniciar para configurar la red y los aspectos generales de tu equipo:

3. En formato de TV, escoge la opción para la relación de aspecto de TV que desees:

4. Dependiendo de la red que uses, selecciona el tipo de red Inalámbrica o por cable:

5. Una vez aparezcan las redes disponibles, selecciona la red a la cual se va a conectar e ingresa la clave.