Samsung : Home Theater HT-J5500K - ¿Cómo realizar la Configuración de imagen?

Last Update date : 2016.05.26

Pregunta

¿Cómo realizar la Configuración de imagen?

Respuesta

Ajusta los parámetros que desees para tener una buena visualización de la imagen emitida a través de tus dispositivo al televisor.

Paso a paso

1

Primero toca el ícono de Config:

Samsung

2

En la opción Formato de TV selecciona la opción para ajustar el tamaño a la pantalla:

Samsung

3

Cuando actives  BD Wise en el producto y en el TV, el producto genera la salida de vídeo con la resolución y la velocidad de fotogramas del disco Blu-ray/DVD:

Samsung

Nota: Esta conexión se debe realizar con un cable HDMI.

4

Selecciona la resolución para definir la salida de la señal de vídeo HDMI en BD Wise:

Samsung

5

Para ajustar la salida por cable HDMI en 24 fotogramas por segundo, activa la opción Auto:

Samsung

6

Define el formato del color  que desees utilizar mediante la conexión HDMI. Selecciona la opción Formato Color HDMI:

Samsung

7

Para un color profundo en la imagen y mayor profundidad activa la opción Auto, en la función Color Profundo HDMI:

Samsung

8

Cuando reproduzca un DVD active la opción Auto para mejorar la calidad de imagen, en la función Modo Progresivo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ