Samsung : Home Theater HT-J5500K - ¿Cómo utilizar los Ajustes generales?

Last Update date : 2016.05.26

Pregunta

¿Cómo utilizar los Ajustes generales?

Respuesta

En los ajustes generales podrás seleccionar la zona horaria en la que trabajara tu dispositivo.

Paso a paso

1

Primero toca el ícono de Config:

Samsung

2

Para especificar la zona horaria aplicable a su área, ingresa a la opción General:

Samsung

3

Escoge la opción Zona Horaria:

Samsung

4

Selecciona el país correspondiente para ajustar la hora:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ