Samsung : Smart TV J5500 - ¿Cómo configurar Multi-Link Screen?

Last Update date : 2017.01.19

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar Multi-Link Screen?

Respuesta

Multi-Link Screen abre dos ventanas permitiéndote escuchar el sonido de una ventana individual por los altavoces del TV y de la otra por medio de auriculares Bluetooth.

Paso a paso

1

Accede al Menú del TV, luego selecciona la opción de Imagen:

Samsung

2

Desplázate con las flechas de dirección hasta la parte inferior de la opción Imagen:

Samsung

3

Selecciona Abrir Multi-Link Screen:

Samsung

4

Allí mostrará una ventana de ayuda. Debes salir de ella pulsando en "Salir ayuda":

Samsung

5

Aquí podrás elegir qué pantallas deses ver y escuchar en cada lado:

Samsung

6

Selecciona Aceptar para finalizar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.