Samsung : Smart TV UN50J5500AK - ¿Cómo realizar la Configuración inicial del Smart TV?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la Configuración inicial del Smart TV?

Paso a paso

1

Selecciona el Idioma Español y toca el botón Enter/Ok:

Samsung

2

A continuación, configura la red Wi-Fi. En este caso, nos saltaremos este paso y presionaremos la flecha de la parte superior derecha y, después, en Omitir para seguir con la configuración:

Samsung

Nota: Podremos realizar la conexión a Internet en cualquier momento accediendo al menú.

3

Selecciona el país donde nos encontramos:

Samsung

Nota: En función del código de modelo, es posible que estén disponibles únicamente algunos países.

4

Tal y como se indica en pantalla, debes conectar la antena a su puerto correspondiente del televisor. Además, en el televisor selecciona Antena:

Samsung

5

Toca en Buscar:

Samsung

6

Observarás que el proceso de sintonización de canales ha iniciado:

Samsung

7

Espera hasta que el TV termine el proceso de sintonización de los canales:

Samsung

8

Al finalizar la sintonización toca en Siguiente:

Samsung

9

Selecciona la opción Hecho para finalizar la configuración:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ