Galaxy S7/S7 Edge - ¿Se puede producir corrosión por agua en la entrada USB?

Last Update date : 2018.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Si introduzco agua a través de las entradas USB puede producir alguna corrosión?

Respuesta

La entrada de audífono y el conector USB fueron fabricados con materiales no corrosivos como el acero inoxidable, platino y plomo, de modo que no debes preocuparte por este tipo de problema.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ