Samsung : Sistema de audio MX-JS9000 - ¿Cómo usar la función NON - STOP RELAY?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la función NON - STOP RELAY?

Respuesta

La función NON-STOP MUSIC RELAY reproduce música de forma continua sin intervalo entre pistas/archivos. Si hay dos archivos mp3, salta a los siguientes 10 segundos del archivo con respecto a la posición inicial cuando la pista anterior alcanza sus 10 segundos antes de la posición final.

Paso a paso

1

Primero acércate al panel de control:

Samsung

2

Acércate a la parte frontal izquierda del panel y toca el botón NON-STOP MUSIC RELAY:

Samsung

3

Observarás en pantalla que la función ha sido activada:

Samsung

4

Acércate a la parte frontal izquierda del panel y toca de nuevo el botón NON-STOP MUSIC RELAY:

Samsung

5

Al tocar de nuevo el botón observarás que la función se ha des habilitado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ