Samsung : Barra de Sonido / HW-J450 - ¿Cómo Conectar la barra al televisor por cable HDMI?

Last Update date : 2017.12.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si el dispositivo al que desea conectar la barra de sonido dispone de un puerto HDMI, puede conectarlos mediante el cable compatible

Paso a paso

Samsung

1. Observe en la parte posterior de la barra el puerto al que deberemos conectar el cable HDMI (HDMI OUT).

Samsung

Samsung

2. Así es el cable HDMI. Conecte un extremo a la barra de sonido.

Samsung

Samsung

3. Conecte uno de los extremos del cable HDMI en el puerto HDMI OUT de la barra de sonido.

Samsung

Samsung

4. En el televisor, conecte el otro extremo del cable HDMI al puerto HDMI IN (ARC).