Samsung : Smart TV J5200A Serie 5 -¿Cómo actualizar el software del tv?

Last Update date : 2018.04.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo actualizar el software del tv?

Paso a paso

1

Accede al Menú del TV, luego selecciona la opción de Asistencia:

Samsung

2

Selecciona la opción "Actualización de software":

Samsung

3

Ingresa en "Actualizar ahora":

Samsung

4

Espera a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles:

Samsung

Nota:

Las versiones actualizadas del software aparecen de forma periódica. El televisor se actualizará únicamente si hay actualizaciones disponibles para nuestro modelo.

5

Pulsa sobre "Aceptar" si no hay actualizaciones pendientes:

Samsung

Nota:

Las versiones actualizadas del software aparecen de forma periódica. El televisor se actualizará únicamente si hay actualizaciones disponibles para nuestro modelo.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.