Samsung : Smart TV J5200A Serie 5 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del TV?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial del TV?

Paso a paso

1

Al encender su TV Samsung por primera vez será necesario realizar su configuración inicial.  En la pantalla de bienvenida inicialmente elige el idioma del TV. Esto se aplicará para todos los menús, textos y funciones:

Samsung

Nota:

Esta selección de idioma no afecta el contenido visualizado en el TV.

2

Selecciona ahora el origen de tu señal de TV:

Samsung

Nota:

El origen a seleccionar depende de qué sistema de televisión tengas disponible. Las opciones son: Televisión aérea, televisión por cable o televisión por decodificador.

3

Para este ejemplo seleccionaremos televisión aérea. Selecciona Explorar para que el TV busque los canales disponibles:

Samsung

Nota:

Antes de realizar la búsqueda de canales asegúrate de que tienes  conectada una antena en el puerto AIR(AIRE).

4

Espera a que la búsqueda termine y se agreguen los canales de televisión:

Samsung

Nota:

La disponibilidad y calidad de los canales depende de la zona o cobertura en la cual se encuentre el TV.

5

Cuando termine la sintonización de canales verás cuando de estos fueron registrados. Para terminar la sintonización selecciona el icono Siguiente:

Samsung

Nota:

En caso de no encontrar la cantidad esperada puedes reubicar la antena y selecciona Buscar nuevamente.

6

Listo. La configuración inicial del TV está completa y ya puedes empezar a usarlo. Selecciona Aceptar para salir del asistente de configuración:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ