Samsung : Smart TV UN55JS9000 - ¿Qué es y cómo bloquear programas por edad?

Last Update date : 2017.11.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Smart Tv JS900 te permite bloquear programas por edad, esta función sirve para que el contenido no adecuado por edades inferiores a la establecida se bloqueará una vez configurada esta opción. Esto solo es funcional con los canales digitales de la TDT, te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión.

J7500

Samsung

2. Ubica y selecciona Bloqueo clasifc progr.

J7500

Samsung

3. Introduzca el PIN.

Nota: Por defecto el PIN son cuatros ceros (0000).

J7500

Samsung

4. Selecciona Bloq clasific progr.

J7500

Samsung

5. !Listo!, selecciona la edad subiendo o bajando con las flechas.

J7500

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.