Samsung : Smart TV UN55JS9000 - ¿Qué es y cómo activar la guía de voz?

Last Update date : 2017.11.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Smart TV JS9000 cuenta con la función Guía de voz, muy útil para personas con problemas visuales, ya que es una función que está diseñada para que el televisor empiece a leer la opción sobre la cual estés ubicado en el televisor y así puedas elegir la opción más fácil.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema.

J7500

Samsung

2. Ubica y selecciona Accesibilidad.

J7500

Samsung

3. Selecciona Guía de voz.

J7500

Samsung

4. Selecciona nuevamente Guía de voz.

J7500

Samsung

5. Selecciona Guía de voz.

J7500

Samsung

6. ¡Listo!, selecciona Activado y ya estará activada la función.

J7500

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.