Samsung : Smart TV UN55JS9000 - ¿Cómo conectar a Internet por Wi-Fi?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo conectar a Internet por Wi-Fi?

Respuesta

Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Red.

Paso a paso

1

Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2

Selecciona Configuración de red:

Samsung

3

Elija la opción Inalámbrico para realizar la conexión via Wi-Fi:

Samsung

4

Con las flechas de dirección selecciona la red a la que desea conectarse y confirma la acción con la tecla Enter/OK del control remoto:

Samsung

5

Escriba la contraseña en el espacio blanco usando el teclado en pantalla y las teclas del control remoto:

Samsung

6

Al terminar de escribir la contraseña, selecciona Hecho y pulsa la tecla Enter/OK del control remoto:

Samsung

7

Espera a que el televisor se conecte a la red:

Samsung

8

La conexión se ha realizado con éxito. Presiona en Cerrar para salir de la ventana:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ