Samsung : Smart TV UN55JS9000 - ¿Cómo desactivar la imagen?

Last Update date : 2017.12.06

Samsung

A continuación te indicaremos como apagar o desactivar la imagen del TV y que quede solamente el audio activo

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción.

Samsung

Samsung

2. Con las flechas de dirección desplázate hasta la parte inferior de esta opción.

Samsung

Samsung

3. Selecciona la opción Imagen desact. e ingresa con la tecla Enter/OK. En ese momento, la imagen desaparecerá de la pantalla y solo podrá escuchar el audio.

Nota: La imagen se volverá a activar en cuanto toque las teclas del mando a distancia.