Samsung : Smart TV UN55JS9000 - ¿Qué es el Multi-Link Screen?

Last Update date : 2017.12.06

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Multi-Link Screen es la opción que abre dos ventanas permitiendo escuchar el sonido de una a través de los altavoces del televisor y el de otra mediante auriculares Bluetooth

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Imagen. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción

Samsung

Samsung

2. Con las flechas de dirección desplázate hasta la parte inferior de esta opción.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Abrir Multi-Link Screen.

Samsung

Samsung

4. Se mostrará una ventana de ayuda. Salga de ella pulsando en Salir ayuda.

Samsung

Samsung

5. Aquí podrá elegir qué pantallas desea ver y escuchar en cada lado.

Samsung

Samsung

6. Para salir, presiona la tecla EXIT del control remoto y, después, pulsa sobre Aceptar para cerrar esta pantalla.