Samsung : Smart TV J5200A Serie 5 - ¿Cómo ajustar el balance del sonido?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar el balance del sonido?

Paso a paso

1

Accede al Menú del TV, selecciona la opción de “Sonido”:

Samsung

2

Selecciona e ingresa por la opción "Efecto sonido":

Samsung

3

Desplázate hasta la opción “Balance”, toca el botón Enter/Ok del control remoto para ingresar:

Samsung

4

Modifica el Balance de sonido dirigiéndose hacia la derecha o izquierda por medio de las flechas del control remoto:

Samsung

5

Cuando tengas el ajuste correcto del balance de sonido, selecciona la opción "Cerrar" para terminar y guardar las configuraciones:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ