Samsung : Smart TV UN55JS9000 - ¿Cómo usar la prueba de imagen?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la prueba de imagen?

Respuesta

Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Asistencia Soporte técnico. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción.

Paso a paso

1

Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2

Selecciona Autodiagnóstico:

Samsung

3

Selecciona Prueba de imagen con el botón Enter/OK del control remoto:

Samsung

4

Acepta el mensaje con el botón Enter/OK:

Samsung

5

La imagen de prueba se mostrará durante unos segundos:

Samsung

6

Escoja la opción adecuada:

Samsung

7

Cierra la ventana de la pantalla presionando el botón Enter/OK del control remoto:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ