Samsung : Smart TV UN55JS9000 - ¿Cómo usar la espera sin señal?

Last Update date : 2017.11.18

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función espera sin señal te permite configurar el tiempo que desees que el televisor permanezca encendido sin señal antes de que se apague sólo, a continuación te explicamos como hacer uso de dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Sistema. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción.

QLED

Samsung

2. Selecciona la opción Solución económica o Solución Eco y pulsa la tecla Enter/OK.

QLED

Samsung

3. Selecciona la opción Espera sin señal y pulsa la tecla Enter/OK.

QLED

Samsung

4. Escoja el tiempo que desea que el televisor permanezca encendido sin señal antes de que apague solo.

QLED