Samsung : Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo cambiar el tamaño de la imagen visualizada?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el tamaño de la imagen visualizada?

Respuesta

En ocasiones puedes estar recibiendo una señal de imagen (aire o cable) que no tiene formato Wide Screen (es decir, se ven dos franjas negras, una a cada lado de la imagen) o porque visualizas videos con un tamaño de imagen cuadrado (rectangular es la medida estándar en los videos actualmente). Si al ver este tipo de contenidos deseas aprovechar todo el tamaño de la pantalla, puedes hacerlo ajustando el tamaño de imagen.

Paso a paso

1. Para empezar, ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Smart TV J6500

2. Selecciona Tamaño de Imagen:

Smart TV J6500

3. Selecciona nuevamente Tamaño de Imagen:

Smart TV J6500

4. Selecciona el tamaño que desees entre las opciones disponibles. Para este ejemplo seleccionaremos 4:3 para hacer la imagen cuadrada:

Smart TV J6500

5. Para terminar presiona el botón EXIT (SALIR) en el control remoto:

Smart TV J6500

Advertencia: No uses el TV en un tamaño que deje franjas negras por un periodo de tiempo muy extendido, esto puede provocar que las franjas negras queden en la pantalla “quemando la imagen”.  Se recomienda que el tiempo máximo que puedes dejar estas franjas no supere 7 días.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ