Samsung : Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo ver dos señales de imagen en la misma pantalla? (PIP)

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ver dos señales de imagen en la misma pantalla? (PIP)

Respuesta

La función PIP te permite ver dos fuentes de imagen distintas, una en la pantalla principal y la otra en un recuadro pequeño en una esquina.

Ten en cuenta que PIP solo funciona para ver dos fuentes de imagen a la vez, siempre y cuando una de las señales sea Antena de Aire o Cable. Es decir, puedes ver la imagen de un dispositivo conectado por HDMI o Componente y en el otro recuadro señal de aire o cable. PIP no se puede usar cuando estas en el Smart Hub o en alguna aplicación y tampoco funciona con conexiones AV o RCA.

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Smart TV J6500

2. Desplázate hacia abajo en el menú y selecciona PIP:

Smart TV J6500

3. Selecciona PIP para activar la función:

Smart TV J6500

4. Selecciona Encendido:

Smart TV J6500

5. Luego, selecciona Cerrar:

Smart TV J6500

6. Listo, ya podrás ver las dos fuentes de imagen al mismo tiempo:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ