Samsung : Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Qué son las Opciones de Imagen?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué son las Opciones de Imagen?

Respuesta

Puedes configurar las opciones de imagen para optimizar tu experiencia visual. Selecciona un modo de imagen y luego ajusta estas opciones.

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Smart TV J6500

2. Selecciona Opciones de Imagen:

Smart TV J6500

3. Dentro de las principales funciones a configurar encuentras primero Tono de Color. Esta opción estará únicamente disponible cuando el TV esté  conectado a un computador por cable HDMI o DVI. Las opciones Frio y Estándar solo estarán disponibles cuando el modo de imagen es Dinámico:

Smart TV J6500

4. La opción Digital Clean View (Limpieza Digital) te permite mejorar la imagen en pantalla cuando la fuente es canales análogos. Esto reduce la estática y el efecto fantasma causado por una señal débil:

Smart TV J6500

5. Cuando usas tu TV para visualizar videos, puedes reducir sus defectos activando el filtro de ruido MPEG, lo que dará como resultado imágenes más suavizadas:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ