Samsung : Smart TV UN48JU6100 - ¿Cómo actualizar el software?

Last Update date : 2017.10.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos el paso a paso para actualizar el software del TV en caso de que haya una actualización disponible para su instalación.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Selecciona Actualización de software.

QLED

Samsung

3. Selecciona Actualizar ahora.

QLED

Samsung

4. Espera a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles.

QLED

Samsung

5. Selecciona Aceptar si no hay actualizaciones pendientes.

QLED