Samsung : Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear / desbloquear aplicaciones?

Last Update date : 2017.01.31

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo bloquear / desbloquear aplicaciones?

Respuesta

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

1

Presiona el botón Smart Hub y en el Panel de aplicaciones, selecciona Aplicaciones o Apps:

Smart TV 2015

2

Selecciona Mis Aplicaciones:

Smart TV 2015

3

Selecciona el icono Configuración:

Smart TV 2015

4

Ahora, selecciona Bloquear/Desbloquear Mis Aplicaciones:

Smart TV 2015

5

Ingresa el PIN de tu Smart TV. (Por defecto, el PIN es: 0000):

Smart TV 2015

6

Selecciona las aplicaciones que deseas bloquear:

Smart TV 2015

7

Selecciona Guardar:

Smart TV 2015

8

Listo, verás en tus aplicaciones, que las que fueron bloqueadas muestran el icono de un candado. Para abrir estas aplicaciones será necesario ingresar el PIN del TV:

Smart TV 2015

9

Para desbloquear las aplicaciones, vuelve a seleccionar el icono Configuración y después Bloquear/Desbloquear Mis Aplicaciones. Ingresa el PIN y repite el mismo proceso que se realiza para bloquearlas:

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.