Samsung : Smart TV UN48JU6100 - ¿Cómo cambiar el PIN?

Last Update date : 2017.01.31

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema.

2

Selecciona Cambiar PIN.

3

Ingresa el PIN actual.

4

Ingresa dos veces el nuevo PIN.

5

En la ventana de confirmación, selecciona Aceptar.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.