Smart TV UN48JU6100 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del Smart TV?

Last Update date : 2023-02-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Selecciona tu Idioma.
2 Configura tu red Wi-Fi. En este ejemplo, vamos a omitir ese paso.
3 Selecciona tu país.
4 Conecta la antena al puerto correspondiente del televisor, ademas, en el TV selecciona esa opción para la búsqueda de los canales.
5 Selecciona Buscar.
6 Espera a que el TV realice la búsqueda y sintonice los canales.
7 Una ve terminada la sintonización, selecciona Siguiente.
8 La configuración ya se ha realizado. Selecciona Hecho para empezar a usar el TV y la plataforma Smart Hub.