Samsung : Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo instalar una aplicación?

Last Update date : 2017.01.31

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo instalar una aplicación?

Respuesta

Para dar variedad y aumentar la funcionalidad de tu Smart TV, puedes instalar una gran variedad de aplicaciones disponibles en la tienda de descargas Samsung Apps.

Paso a paso

1

Desde el Control Remoto Smart, presiona el botón Smart Hub:

Smart TV 2015

2

En el panel de Smart Hub, selecciona Apps:

Smart TV 2015

3

Selecciona la categoría de la cual deseas descargar la aplicación. Luego, selecciona la aplicación:

Smart TV 2015

4

Verás la ficha de la aplicación, selecciona Descargar:

Smart TV 2015

5

Espera a que la aplicación sea descargada e instalada:

Smart TV 2015

6

Una vez termine la instalación, podrás ejecutar la aplicación:

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.