Samsung : Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo restablecer la plataforma Smart Hub?

Last Update date : 2017.01.31

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer la plataforma Smart Hub?

Respuesta

Si deseas eliminar las aplicaciones o si se presentan errores con estas, puedes restablecer la plataforma Smart Hub para intentar corregir estas fallas.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub:

Smart TV 2015

2

Selecciona Restablecim. Smart Hub:

Smart TV 2015

3

Ahora, ingresa el PIN de 4 dígitos. (Por defecto el pin es: 0000):

Smart TV 2015

4

Listo, la plataforma Smart Hub ha sido restablecida. Selecciona Aceptar para terminar:

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.