Samsung : Smart TV UN48JU6100 -¿Guía de voz. ¿Qué es? ¿Cómo se activa?

Last Update date : 2017.11.18

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Samsung


  Esta función te permite activar las guías de voz que describen las opciones de menú en voz alta como ayuda para las personas con discapacidades visuales. a continuación te explicamos como activarla.


Paso a paso


Samsung
 

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema.

  QLED

Samsung
 

2. Selecciona Accesibilidad.

  QLED

Samsung
 

3. Selecciona Guía de voz.

  QLED

Samsung
 

4. Selecciona nuevamente Guía de voz.

  QLED

Samsung
 

5. Para finalizar selecciona Activado.

  QLED


Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia



 

Samsung

Samsung

 

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com