Samsung : Smart TV UN48JU6100 - ¿Prueba de sonido. ¿Qué es? ¿Cómo se realiza?

Last Update date : 2017.12.06

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si notas que algo anda mal con la reproducción de sonidos en tu TV, puedes realizar una prueba. Con esto sabrás si la falla es del contenido o fuente que estas mirando o del TV

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar ingresa al MENÚ y selecciona Asistencia  o Soporte técnico.

Samsung

Samsung

2. Selecciona Autodiagnóstico.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Prueba de sonido.

Samsung

Samsung

4. Prestamos atención a la canción, y si todo está bien, selecciona No.

Samsung

5. Selecciona Cerrar para terminar.