Samsung : Smart TV UN40JU6100 - ¿Cómo Configuración de los altavoces?

Last Update date : 2016.07.09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo Configuración de los altavoces?

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sonido.

Samsung

2

Selecciona Efecto sonido.

Samsung

3

Selecciona Configuración altavoces.

Samsung

4

En Seleccionar altavoz presiona la tecla Enter/OK del mando.

Samsung

5

Una vez se hayan desplegado las opciones, seleccionamos la que deseamos colocándonos sobre ella con las flechas de dirección y presionando el botón Enter/OK.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ