Samsung : Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Cómo ajusto el modo MY KARAOKE?

Last Update date : 2017.01.31

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajusto el modo MY KARAOKE?

Respuesta

El modo MY KARAOKE solo funciona en la reproducción de CD/MP3 y USB.

Paso a paso

1

Pulsa el botón MY KARAOKE del control remoto para eliminar la voz:

Samsung

Nota:

Este producto no proporciona toma MIC IN.

2

Cada vez que pulsa el botón MY KARAOKE del control remoto, el modo de sonido cambiará entre:

MY KARAOKE ON: Reproduce música con la banda de voz eliminada.
MY KARAOKE OFF: Reproduce el sonido original.

Samsung

3

El modo MY KARAOKE solo funciona en la reproducción de CD/MP3 y USB:

Samsung

Nota:

El modo MY KARAOKE no está disponible con los modos de Sintonizador,Bluetooth, AUX y TV SoundConnect.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.