Samsung : Galaxy J3 (2016) -¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2017.12.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con el ajuste de brillo, podrás controlar la iluminación en pantalla de tu móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el ícono Ajustes.

2. Ahora selecciona la opción Pantalla.

Samsung

Samsung

3. Ajusta el nivel de brillo deslizando la barra superior de izquierda a derecha.

4. Observarás los cambios realizados en pantalla.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.