Samsung : Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo eliminar el registro de llamadas ?

Last Update date : 2017.11.18

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

Eliminar o borrar el registro de llamadas en tu smartphone te ayudará a liberar espacio en la memoria interna de almacenamiento, a continuación verás como realizar dicho procedimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla principal desliza el dedo hacia abajo para ver el panel de notificaciones y ajustes rápidos.

2. Toca sobre el icono de Configuraciones

Samsung

Samsung

3. Selecciona Pantalla.

4. Selecciona Brillo.

Samsung

Samsung

5. Ajusta la intensidad del brillo deslizando la barra hacia la izquierda o hacia la derecha.

6. Ahora toca ELIMINAR en la parte superior de la pantalla.

Samsung

7. Observarás que el registro ha sido eliminado.