Samsung : Galaxy J3 (2016) - ¿Qué y cómo verificar el IMEI o código de identificación?

Last Update date : 2017.10.07

 

Samsung  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

J7 prime

  

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software  

El número IMEI es aquél que permite de forma internacional identificar de manera única un dispositivo móvil, sus siglas significan (International Mobile Equipment Identy)

  

Paso a paso

 

Samsung

1. Para conocer el número IMEI toca el ícono Ajustes.

 

2. Toca en Acerca del dispositivo.

 

K Zoom 

Samsung

3. Luego selecciona la opción Estado.

 

4. Toca en información de IMEI.

 

J3 

  

Samsung

5. Se mostrará en pantalla el código IMEI

 

J3 

       

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

 

Samsung

Samsung

 

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com