Samsung : Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo activar Wi-Fi Directo?

Last Update date : 2016.07.14

Pregunta

¿Cómo activar Wi-Fi Directo?

Respuesta

Con la función Wi-Fi Directo, podrás generar una conexión de manera inalámbrica entre dos dispositivos, entre los cuales tendrás opción de transferir contenido múltimedia de uno al otro. Recuerda que para poder utilizar la misma, ambos equipos deben contar con esta función.

Paso a paso

1

Ingresa en Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung

3

Toca en Wi-Fi:

Samsung

4

Selecciona Wi-Fi Directo en la parte superior derecha de la pantalla:

Samsung

5

En pantalla se mostrarán los dispositivos disponibles para establecer conexión con la función Wi-Fi Directo, selecciona el equipo con el cual deseas conectarte:

Samsung

6

Notarás que tu equipo intentará la conexión con el dispositivo seleccionado, deberás aceptar la solicitud de conexión en el otro dispositivo para conectarte a través de la función Wi-Fi Directo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno