Samsung : Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Texto predictivo es la función que te sugiere palabras o correcciones a medida que vas escribiendo. Cuando más escribas, más palabras se guardarán. De esta manera, en futuras ocasiones solo tendrás que pinchar sobre la sugerencia para que vaya completando nuestro mensaje, correo o comentario.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el ícono Ajustes.

2. Toca en Idioma e introducción.

J3

Samsung

3. Pincha en Teclado Samsung.

4. Mueve el interruptor a la derecha de la opción Texto predictivo, para activar esta función.

J3

Samsung

5. Una vez el interruptor se encuentre en verde, la función quedara activada en tu celular Galaxy J3.

Adicionalmente podrás activar la función Corregir ortografía, como una ayuda adicional en tu dispositivo. Para ello toca sobre la opción con el mismo nombre.

6. Mueve el interruptor a la derecha para activar esta función.

J3

Samsung

7. Notaras que se activara la función Corregir ortografía y se sincronizara con el idioma seleccionado en tu celular.

J3