Samsung : Smart TV / UN55J6300AK - ¿Cómo Retractarse de los términos y políticas de uso aceptados?

Last Update date : 2017.02.02

Samsung

Pregunta

¿Cómo Retractarse de los términos y políticas de uso aceptados?

Paso a paso

S

Samsung

Para usar varios de los servicios Smart de tu TV debes leer y aceptar los términos y condiciones y políticas de uso, sin embargo, puedes retractarte de esta elección. Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub:

Samsung

Nota:

Una vez te retractes los servicios que requieren la aceptación de dicha términos y políticas no podrán ser usados hasta que nuevamente los aceptes.

S

2

Selecciona Términos y políticas:

Samsung

S

3

Lee detenidamente los términos y condiciones de servicio de Samsung. Para salir presiona el botón Regresar o EXIT del control remoto:

Samsung

Nota:

Para leer toda la política de privacidad de Smart Hub selecciona la flecha hacia abajo para continuar leyendo.

S

4

En el menú de Términos y política selecciona Política de privacidad de Smart Hub:

Samsung

S

5

Lee detenidamente la Política de privacidad de Smart Hub. Selecciona Cerrar al terminar:

Samsung

S

6

Ahora selecciona Visualización del Aviso de privacidad del historial:

Samsung

S

7

Consulta la Política de privacidad de Smart Hub y una vez que la hayas leído, puedes aceptar o sino estas de acuerdo selecciona No Acepto y luego Cerrar:

Samsung

S

8

Selecciona Servicios de reconocimiento de voz:

Samsung

S

9

Consulta la Política de privacidad de Smart Hub, y una vez que la hayas leído, puedes aceptar o sino estas de acuerdo selecciona Desactivar las funciones avanzadas de servicios de reconocimiento de voz y elige Cerrar:

Samsung

S

Samsung

Selecciona Aviso de privacidad de Nuance:

Samsung

S

Samsung

Lee el Aviso de privacidad de Nuance sobre las funciones de reconocimiento de voz, una vez que lo hayas leído, puedes aceptar o sino estas de acuerdo selecciona No acepto el Aviso de privacidad de Nuance:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.