Samsung : Smart TV / UN55J6300AK - ¿Cómo usar el Navegador Web?

Last Update date : 2017.04.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el Navegador Web?

Respuesta

Presiona el botón Smart Hub del control remoto. Luego selecciona Navegador Web:

Paso a paso

S

Samsung

Presiona el botón Smart Hub del control remoto. Luego selecciona Navegador Web:

Samsung

S

2

Cuando cargue el navegador, ve a la parte superior y selecciona el área Ingresar URL para digitar la dirección de la página web:

Samsung

S

3

Para realizar configuraciones al navegador, selecciona el icono Opciones:

Samsung

Nota:

La flecha de puntero la puedes mover con las flechas del control remoto.

S

4

Verás el menú de ajustes del navegador web, puedes CONFIGURAR cualquiera de las siguientes opciones: Favoritos, Historial, Zoom, PIP, Configuración y Ayuda:

Samsung

S

5

Selecciona Nueva pest. para ver más de una página a la vez:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.