Samsung : Smart TV / UN55J6300AK - ¿Cómo usar el panel de Aplicaciones?

Last Update date : 2017.12.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como hacer uso del panel de aplicaciones de contiene tu Smart TV

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Smart Hub del control remoto. En el panel principal de Smart Hub selecciona Aplicaciones.

Samsung

Samsung

2. Verás la pantalla de Aplicaciones. Allí encontrarás: Mis aplicaciones, Lo nuevo, Los más populares, Video, Juego, Deportes, Estilo de vida, Información, Educación, etc.

Nota:

Las aplicaciones que puedes usar o instalar dependen de la disponibilidad, así como de tu país.

Samsung

Samsung

3. En la sección Mis Aplicaciones puedes encontrar aplicaciones predeterminadas, así como tus apps favoritas y que hayas visitado recientemente o con mayor frecuencia.

Samsung

Samsung

4. En la sección Lo nuevo puedes encontrar todas las recomendaciones de apps de acuerdo a tus gustos y que están siendo las más importantes en el país, así como a nivel mundial para que puedas descargarlas y agregarlas a tus favoritos.

Samsung

Samsung

5. En la sección Lo nuevo puedes encontrar todas las recomendaciones de apps de acuerdo a tus gustos y que están siendo las más importantes en el país, así como a nivel mundial para que puedas descargarlas y agregarlas a tus favoritos.

Samsung

Samsung

6. Verás la página de la aplicación, selecciona Descargar.

Samsung

Samsung

7. En las sección de Video puedes encontrar aplicaciones diseñadas para visualizar contenidos en línea como videos, televisión, series, etc. Para este ejemplo usaremos YouTube.

Samsung

Samsung

8. Espera para que la aplicación YouTube inicie y muestre su menú principal.

Samsung

Samsung

9. Luego podrás usar la aplicación y ver el contenido que prefieras.

Samsung

Samsung

10. En la sección Juego puedes encontrar diferentes juegos para descargar y pasar un rato divertido con tu familia y amigos.

Samsung

Samsung

11. Selecciona el juego que prefieras y descárgalo.

Samsung

Samsung

12. En la sección Deportes puedes descargar aplicaciones relacionadas con los deportes a los que seas aficionado.

Samsung

Samsung

13. Ubica la aplicación de deporte que gustes y descárgala.

Samsung

Samsung

14. En la sección Estilo de Vida puedes descargar aplicaciones para usar tus redes sociales, buscadores de servicios y otros contenidos que sean de tu agrado

Samsung

Samsung

15. En el panel de Información puedes encontrar todo tipo de aplicaciones como utilidades para cocinar, noticias, documentales, clima, finanzas, etc.

Samsung

Samsung

16. En la sección Educación encontrarás aplicaciones relacionadas con todo tipo de temas, por ejemplo astronomía, inglés, temas didácticos para que tus hijos aprendan, entre muchos más.

Samsung

Samsung

17. En la sección Niños puedes encontrar aplicaciones con contenido para tus hijos, aplicaciones muy fáciles e intuitivas de usar.

Samsung

Samsung

18. Para buscar una aplicación especifica selecciona el icono Lupa.

Samsung

19. Ingresa el nombre de la aplicación a buscar.